이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

왕초보반을 마치며....

강의명 : [왕초보] 왕초보 탈출을 부탁해 (5월 개정강의)

첨부파일 :

전 이상스쿨을 가입해놓고 들을까말까 고민하다 세월만 반년이상보내고 책으로만 공부하다 안되겠어서 등록하고 이제서야 듣네요

설치할때 좀 문제가있었지만  제가 잘몰라서요 담당자분하고 통화를 몇번이나했는데도 너무친절하게 자세히 알려주셨어요

서두르지말고 천천히하세요 하시면서 너무 감사했습니다 들어보니 왜이제 들었을까 후회가 될정도로 강의가 알기쉽게 단계별로 되어있네요

책으로 이해안가는부분도 많았는데 알기쉽게 설명해주셔서 너무좋았습니다

전 주식을 해본적이없어요 근데 여기저기서 주식얘기를 많이 하잖아요 유튜브에서도 하고 보다보니 너무 하고 싶은거에요

그래서 공부없이 그냥 유튜브나 남들이 하는말만들어서는 안될거같고 공부를해보려고 책을사도 볼때뿐 뒤돌아서면 이해가 안가는부분도 많고 해서 이상스쿨을 가입하게되서 들었네요 왜 이제야 가입했나싶네요 잘한거같습니다

조건만 맞다면 환불이된다는 말에 너무좋았어요  일주일에 5일듣는거 못할줄알았는데 지금은 하루만에 왕초보반은 완강했네요

지루하지않게 강의가 짧게짧게되어있어서 편했습니다.

너무 재미있어서 노트에 적어가면서 보고있네요 나중에 주식하다 모르는부분이있으면 들여다 보려고 적어놓고있어요

저처럼 고민하시는분들이 있으시면 고민만 하다 시간만보내지마시고 실천하세요