이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

중급반 후기

강의명 : [중급] 중급반 돈벌게 해줄게

첨부파일 :

중급반은 좀더 구체적으로 주식에 대한 지식을 쌓을수 있는  알찬 내용들이였습니다.

처음 들을땐 10분 20분 수업이 짧지는 않나 생각했었는데 결코 그렇지 않더군요. 

중급반은 주식에 대한 지식을 확장하는 수업이라는 생각이 많이 들었습니다. 

HTS를 사용하는 법도 알게 되고 재무재표 보는 법도 익히게 되었습니다.

저는 순서대로 수업을 듣지않고 중급  주제를 듣고나면 같은 주제의 심화된 내용의 고급  수업을 같이 연속으로 들었습니다.

한번듣고는 이해가 어려웠지만 두번 들을  수 있는 내용은 두번씩 들으려고 노력했어요. 생각보다 세달이라는 기간이 길지만은 않은거 같습니다. 

왕초보 초급 중급 고급반을 다 듣고 내것으로 만들기에는 많이 부족한 시간인것 같고 하루에 몇시간 씩은 공을 들여 공부해야 하는 것 같습니다. 

보조 지표를 읽는 법이 차차 눈에 들어오기 시작하니 공부에 재미가 더해져서 좋았습니다.

개미 투자자도 성투 할 수 있을 거라는 기대가 생기네요. 
아직 실전 매매를 하진 않았지만 곧 실전매매에서 익절할수 있는 날을 기대해보겠습니다.