이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

강추합니다.

강의명 : 세력 작전주 파악하기

첨부파일 :

평소 리뷰 잘 안하는 편인데 만족해서 후기 남겨보아요. 환급반으로 초급.중급.고급 다 들었는데 뭔가 2프로 아니 그 이상 부족한 느낌이었습니다. 이론은 다 알겠는데 그래서 그 수상쩍은 종목을 어떻게 찾아야 하는지 모르겠더라구요. 제 눈에 들어오면 이미 매집,횡보가 끝나가고 이미 출발한 것들뿐ㅜㅜ 그래서 공시강의를 들어보게 되었는데 이제 마지막 퍼즐 하나가 맞춰진 기분이었어요. 차트 강사님께 죄송하지만 세력주 파악엔 공시 분석이 더 유용하게 느껴질정도로요. 근데 차트 공부보다는 난이도가 있는것 같아 기간 내에 여러번 복습하려고 해요. 첨엔 교재안내가 없길래 그냥 고급강의 뒷부분 수록된 내용으로 공부했는데 이번 신간책 구입해서 읽으니 이해에 도움이 많이 됩니다. 장지웅 대표님 이번에 신간 나왔는데 공시쪽으로 학습회차 많은 자세한 강의 내주셨음 좋겠어요. 강의에 없는 내용이 책에 풍부해서 더 자세히 알고싶어요. 신규강의 뜨면 무조건 수강하겠습니다. 그리구 듣고싶은 강의가 넘 많아요!! 제발 이상스쿨 쿠폰발행 이벤트 같은거 많이 해주세요 하핫