이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

만족스러워요.

강의명 : [초급] 초급반 나만 따라해

첨부파일 :

수강신청전에 강의목록 봤을 때는 재생시간이 좀 짧은가 했어요. 예전 중고등학생때 인강 한시간씩 보던것만 생각하고요. 그런데 직접 수강해보니 딱 적당한 양입니다. 15-20분정도 되는 재생시간에 유용한 정보와 팁을 꾹꾹 눌러 담았어요. 강의하시는 분이 강의준비를 정말 잘 하신다고 느꼈어요. 칠판에 기록할 내용을 다 프리젠테이션 애니메이션으로 완벽하게 제작해와서 시간버리지않고 수업하시니 알짜 정보만으로 가득찬 느낌이었습니다. 마지막에 '~~~~해서 이상하게 주식이 쉬워집니다'의 마무리까지 어찌나 잘 준비해오시는지 강사님 응원합니다^^ 이상스쿨 수강전에 저도 나름 좋다는 주식차트 관련 베스트셀러도 사보고 노력했거든요. 보통 양봉, 음봉 이런내용부터 시작해서 이평선, 거래량 의미까지만 알수있었어요. 이상스쿨처럼 이평선, 거래량 의미뿐아니라 그래서 어디서 사고 어디서 팔라고 떠먹여주는 책은 못봤습니다. 양음양 같은 개념도 3일로 나눠보면 이런의미다라고 진짜 알기쉽게 설명해주셔서 좀 신세계였어요. 왜 그런건지는 몰랐거든요. 암튼 넘 다 퍼주고 다 알려주는 강의여서 제가 얼마나 제것으로 만들수 있을지 제 역량에 대해 한편 걱정도 되네요. 믿고 고급반까지 따라가 보겠습니다.