이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

[왕초보] 왕초보 탈출을 부탁해 후기입니다.

강의명 : [왕초보] 왕초보 탈출을 부탁해 (5월 개정강의)

첨부파일 :

안녕하세요 [왕초보] 왕초보 탈출을 부탁해 수강 완료 후기입니다.

(혹시나 강의 내용이 후기에 유출될까봐 내용 없는 부분으로 사진 인증합니다)

입문과정을 요약하자면 부담없이 들을 수 있는 쉽고 기초적인 과정이었습니다.

확실히 강사분들도 말씀을 되게 쉽게 편하게 잘 해주세요. 쉬운 내용도 그래서 더 이해가 잘 됐던 것 같아요.

주식과 관련된 이야기는 물론이고, 경제와 관련된 내용도 있었던 것 같은데 재밌습니다. 확실히 재밌어요!

거시적으로 주식 이야기를 하는 느낌이에요

주식의 매력이나 기원 그리고 투자 마인드!! 사실 투자 마인드 되게 중요하잖아요! 

거기다 본인 성향도 한번 테스트 할 수 있는 시간 도 있었구요

마지막에 아이디어? 관련된 내용도 좋았습니다. 먹고있던 음식 브랜드도 찾아봤었어요 ㅋㅋㅋㅋ

실적에 관련된 내용도 있었고... 여튼 기술적 분석보단 주식 전반에 관한 내용이 대부분인 강의입니다.

저 같은 경우는 라디오 처럼 편하게 반복했었네요.

이 강의만으로 돈을 벌 수 없지만, 이 정도 모르곤 돈 못 벌거란 생각이 드는 강의였습니다.

왕초보 강의를 통해 기본기 다져서 좋았습니다.

이 글 읽는 분들도 좋은 결과 있으면 좋겠어요 감사합니다!