이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

[초급] 초급반 나만 따라해 후기입니다.

강의명 : [초급] 초급반 나만 따라해

첨부파일 :

안녕하세요 [초급] 초급반 나만 따라해 수강 완료 후기입니다.

(혹시나 강의 내용이 후기에 유출될까봐 내용 없는 부분으로 사진 인증합니다)

일단 저는 주식이 완전 처음은 아니라... 강의는 중급부터 수강했습니다. 고급 강의까지 듣고 그리고 입문/초급 강의를 들었습니다.

요약하자면 잊고있었던 중요한 것들을 기억나게 해주는 강의였어요.

확실히 강사분들도 말씀을 되게 쉽게 편하게 잘 해주세요. 쉬운 내용도 그래서 더 이해가 잘 됐던 것 같아요.

저는 패키지 강의라 초급과 입문을 듣긴 했지만 정말 좋았구요. 기본으로 돌아가서 마음가짐도 다잡아서 좋았습니다.

초급도 사실 교재까지 구비해서 들으면 더 좋지 않았을까...라는 생각도 합니다.

저는 교재 없이 빨리 강의만 들었어요 ㅎㅎ 일단 시작은 가볍게 시작했구요...했는데 생각보다 가볍지 않은거에요

정말이지 안 보고 넘어갔으면 큰일났을거 같아요

그래도 부담없이 들으면서 기본기 쌓기에는 정말 좋은 강의였습니다.

아 그리고 혹시나... 저는 교재사서 듣는걸 추천드립니다 ㅎㅎ 영상 강의가 설명이 쉽고

교재까지 보면서 강의 들으시면 복습할 때 등등 정리가 잘 될거 같아요

강의가 부담스럽지 않아요! 이 글을 보시는 분들이 어느정도인지 모르겠지만 입문 내지 초보 수준이라면 꼭 들으셨으면 좋겠습니다.

아는 것도 조금 늘어나도 특히 공시 같은 것들도 보면서 얻는게 많아집니다!!

초급 강의를 통해 기본기 다져서 좋았습니다.

이 글 읽는 분들도 좋은 결과 있으면 좋겠어요 감사합니다!