이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

만족하고 기대되요

강의명 : [왕초보] 왕초보 탈출을 부탁해 (5월 개정강의)

첨부파일 :

주식의 주자도 모르는 상태에서 뭘 어떻게 공부해야하나 걱정과 고민이 였습니다.

인터넷과 유튜브를 봐도 공부하란 이야기만 있지 멀 어떻게 공부하란 이야긴 없었습니다.

그러다 우연히 이상스쿨을 발견하게 됐고  환급까지 되고 교재도 보내준단 말에 혹하더라구요.

아직 왕초보강의를 듣고 있지만 얼릉 고급까지 넘어가도싶네요 ㅎㅎ

사실 시중에 판매중인 책을 몇권 읽어봤지만 무슨이야긴지 이해도 눈에도 들어오지 않던내용이 강의를 통하니 아 그말이였구나 싶더라구요.

얼릉교제도 와서 옛학창시절같이 학구열을 불 태우고 싶네요.

강의를 보면서 뭘알아가야겠다 뭘 공부하겠구나 라는 마침반과 같은 역활을 해주셨어요

러닝타임도 길지않아 복습겸해서 하루에 여러갤 들을수도 있어 좋네요

개인사정상 일을 못하는상황이라 주식밖엔 길이없다란 생각에 많이불안하기도 걱정도 되는데 좋은조건에 수강할수 있어 감사드립니다.

아직 교재가 도착하지 않은상태라 탭으로 인강보는 장면만 찍었구요 교재도착하면 다음단계 인증샷은 교재와 같이 올리도록 할께요.

엄청많이 기대되고 게다려지네요. 모르던 세계 막막하고 어렵기만 하던 주식이란걸 저같은 초보자도 이해할수 있게 잘 풀어서 설명해 주셔서 감사합니다.

주저하고 망설에는 분들에게 강추 합니다 환급까지 되니 90일간 공부하겠단 마음가짐만 굳게 가지시면 되요 ㅋ

열심히 인강도보고 교재도착하면 예복습  철저히 하여 주식고수가 되어보겠어요 ㅋ

좋은 강의감사합니다. 많이 기대하며 한강한강 수강하겠습니다. 감사합니다