이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

이상스쿨로 시작하길 잘했네요!

강의명 : [중급] 중급반 돈벌게 해줄게

첨부파일 :

영어공부, 자격증공부도 아닌 주식공부를 유료로 학습해도 될까?

이에 대한 제 대답은 YES입니다.

저 또한 처음 시작할 때는 의심도 많고, 반신반의하는 마음이었습니다.

영어공부, 자격증공부 유료인강을 수없이 들었지만 돈을 들인 만큼 효과를 본 적이 없기 때문이죠..

(저만 그런건 아닐거라고 생각합니다^^;;)같은 실수를 반복하고 싶지 않기도 했고,

주식을 제대로 알고 싶긴 한데, 돈을 쓴 만큼 강의 내용을 못 따라가면 어떡하지?

걱정도 많이 됐습니다ㅠㅠ

그런데 막상 이상스쿨 강의를 결제하고 수강해 보니,

너무 고퀄리티여서 놀랐고, 강사분들이 젊고 재밌어서 또 놀랐고,

무엇보다 한 강의가 10분 이내여서 놀랐습니다! (강의 시간은 짧은데 내용은 진짜 귀에 잘 들어와요!!)

출근길, 퇴근길, 쉬는 시간 틈틈이 강의 보면 하루만에도 진도가 쭉쭉 나가더라고요!

주식에 대해 1도 몰랐던 제가 어느새 MTS로 매수 매도를 하고 있다니요..

아 더 빨리 시작할걸.. 하는 후회가 들 만큼 이상스쿨로 하루하루 주식스킬 빠르게 쌓고 있습니다ㅎㅎ

고맙습니다 이상스쿨!!!! 열심히 강의 들어서 주식 대박나겠습니다><