이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

왕초보탈출성공!!

강의명 : [왕초보] 왕초보 탈출을 부탁해 (5월 개정강의)

첨부파일 :

재테크로 주식좀 해보겠다고 섣불리 도전했다가... 맨땅에 헤딩만 하는거 같아서 체계적으로 공부해보고자 이상스쿨 가입했네요~ 

혼자 보더 주식책은 왕초보에게 무슨말인지...^^;;;;;; 

확실히 강사님들의 해설을 들으면서 보니.. 눈에 쏙쏙 귀에 쏙쏙 들어오고.. 기본개념 잡혀가는 듯 느껴서 너무좋네요~ 

아직은 수익으로 이어질지는 모르겠지만.. 한강의 한강의 들을수록 점점 자신감이?? 생기네요 ㅎㅎ 

왕초보 눈높이에 맞춰서 핵심만 쏙쏙 설명해주니 이해도 빠르고 쉽게느껴지네요~ 

차근차근 공부하는 재미도 있고, 경제 기본 시장원리도 알게되어서 좋습니다. 

아직 가야할 걸음이 멀긴하지만 한걸음씩 초급 중급 고급~~ 단계별로 잘 나누어져있고 수준별 학습도 되니 꾸준히 공부할맛이 납니다 

이제야 왕초보 탈출했지만.. 마음은 초고수 투자자 된듯!! 

투자 투기 한끝차이에서.... 투자의 동기부여도 해주고, 또 투기로 변질되지 않도록 자제도 해주는.. 

강사님들의 조언을 잘 기억하며 그 다음 단계 착실히 공부하겠습니다!!