이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

[중급반 완강] 이상하게 빠져들고 수익 대박! / 이 모든 게 2개월만에?!

강의명 : [중급] 중급반 돈벌게 해줄게

첨부파일 :

대학와서 알바해서 번 돈 300만원을 어떻게 써야 가장 효율적이지 하고 고민하던 찰나에, 유튜브에서 ‘이상스쿨’의 이상우강사님의 강의를 접하게 되었습니다. 처음에는 재미로 접했지만 그게 흥미로워 다른 영상도 보며 저도 주식을 해서 돈을 벌 수 있겠다고 확신했습니다. 솔직히 이상우강사님의 강의가 아니였으면 다른 선택을 했을지도 모르겠네요 ㅎㅎ 그만큼 이상우강사님 그리고 이상스쿨의 다른 강사분들의 강의는 진짜 최고수준입니다. 저 같은 주린이도 단번에 이해시키고 수익도 나게 해주셨으니까요~!

처음에는 초급반을 신청하여 하루에 2강씩 들으며 거의 보름만에 완강을 했습니다. 강의시간도 짧지 않아서 부담되지 않구 집중도 잘 되더라구요! 초급반 강의를 통해, 주식차트를 보는 법 등 기초적인 지식을 얻을 수 있었어요! 가끔 잘 이해되지 않는 부분은, 초미녀강사님께서 해주시는 ‘완전쌩초보’강의를 참고하시면 금방 이해할 수 있었습니다Emotion Icon

중급반은 초급반과 마찬가지로 하루에 2강씩 들었어요! 총 50강이니 25일만에 완강할 수 있었겠죠? 중급반 강의는 종목 선정하기, 섹터 분석 등 초급반의 내용보다는 다소 자세하고 어려운 내용을 다루었어요. 제가 초급반 강의뿐 만 아니라 중급반 강의까지 들었기에 제가 상상한 금액 이상의 수익을 낼 수 있었던 것 같아요.

고급반에서도 더욱 알찬 강의들을 통해 주식마스터가 되어 보도록 하겠습니다~~!Emotion Icon

다음 후기도 기대해주세요 ><

+) 지금 이상스쿨에서 방송출연(JTBC 이상한 마을) 기념으로 무료강의 이벤트를 하고 있으니, 유료강의라서 망설이셨던 분들 참고하실바랄게용~

+) 제가 이상스쿨 강의를 들으면서 추가로 하는 한가지는 바로 ‘오답노트’입니다! 아니 무슨 중고등학생도 아니고 오답노트?!라고 하실 수 있죠ㅎㅎ 이 오답노트는 바로, 제가 매매를 하면서 배운 내용을 바탕으로 일지를 쓰는 형식이에요! 여기에 제가 잘한 내용, 잘 파악하지 못한 내용들을 세세히 적어 놓고 계획적으로 매매를 하는 것입니다. 진짜 이 오답노트 쓰면서 반성도 많이 하고, 그 만큼 차트를 보는 눈도 생겨서 수익도 대폭 증가했네요…! 참고하시면 좋을 것 같아서 올립니당