이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

막강 인증^^

강의명 : [고급] 고급반 드디어 부자

첨부파일 :

우연히 블로그를 보다가 주식레벨테스트를 해보고 담당자분과 상담을 통해 이상스쿨을 알게 되었어요.

주식에 대해서는 잘 모르고 있던 저는 이제 결혼적령기도 되었고, 결혼자금도 더 모아야 되는데 월급만으로는 부족한 현실이라 큰맘먹고 주식을 시작했구요.

주식을 하면서 배우지 않고 하니까 뭐가 뭔지도 몰라서 어이없는 실수도 많이 햇어요.

제대로 알고 하면 좋겠다 싶어 여기저기 카페나 블로그를 검색하다가 레벨트스트라는게 있어서 해보고 상담통해 가입했어요.

처음에는 정말 학생들도 다 이해할 수 있도록 기초개념 알려주시고, 중급부터는 진짜 강의가 시작되는 느낌이었습니다.

고급반을 들으면 진짜 제대로 된 주식매매를 혼자 할 수 있는 기법들이 다 담겨 있다고 하여 설레는 마음으로 고급반을 시청했구요.

흠... 앞에 3단계 없이 강의를 들었다면 어려웠겠지만 중급까지 다 듣고 고급반을 들으니까 눈과 귀에 쏙쏙들어오던군요.

어려운 장에서도 살아남을 수 있는 스킬이 생긴것 같아 좋습니다.

주식을 하고 있지만 더 수익보기 힘들고 그 수준에서 멈춰계신 분들은 고급강의 꼭 들으셨으면 하네요.

지금은 어느덧 고급반의 마지막강의까지 모두 완강했습니다~~ ^^

이렇게 뿌듯할 수가 없네요. 고급반은 최소 2번은 더 돌려볼 생각입니다.

전문가만큼은 아니지만 요즘 수익률이 점점 좋아지고 있어, 다름 분들에게도 추천해드리기 위해 바쁜 시간내어 후기 남기네용^^