곧 가격이 올라요 총 300강 무제한 수강 ALL 프리패스 최저가 혜택 받기
이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

고급반 후기 강사님들 감사합니다.

강의명 : [정규] 고급반 드디어 부자

첨부파일 :

벌써 마지막 강의를 듣고 3개월 차가 되어가네요ㅠㅠ 정말이지 이상우 강사님 너무 강의 잘 해주셔서 감사 합니다...아직은 많이 초보 이지만 그래도 이상스쿨 환급반 이용하면서 많은것을 느끼고 가네요. 익절도 중요하지만 제가 느끼기에는 익절 만큼이나 손절이 중요한듯 하네요. 손절은 항상 마음이 아푸지만 손해를 조금이라도 줄여야 다른데에 또 투자를 할수 있기에 손절이 중요 하더라구요...그리고 중요한것은 기달리는것!!! 그냥 좋아보인다고 막 몇개씩 투자 하는것보단 진짜 내가 아는 만큼 다 분석하고 확실 한 자리 에서 두 세개 분산 투자 하는게 좋더라구요...익절도 분할해서 하고 그러게 수익이 나면 진짜 기분이 너무 좋더라구요^^강의 3개월은 생각보다 너무너무 짧더라구요 13시간씩 일하고 집에서 강의을 한 개 두 개도 보기도 바뿐데...

여러번 보면서 복습하고 싶어도 3개월 지나면 더이상 못본다는 생각에 진도를 부랴부랴 나가다 보니 너무 아쉽네요... 그래서 재 결제를 고려중인데...혹시 한번 결제 한 사람은 한번더 결제하면 더많이 활인해주는 혜택 은 없을까요???

이상우, 변원규, 이지은, 강오진, 조성일, 김병진, 서성민

최준식,(솔직히 조금 지루해요 밤에보다가 몇번 책상에서 잠) 강사님들 감사합니다.

그리고 유튜브도 너무잘보고있습니다.

이상투자그룹 ~ 거의 65만명

띠동갑유명한 인생떡상투자공부 채널은 ~ 13만 축하드립니다.

혹시 애기아빠 주린이 안필요하신가요?(꼭 띠동갑 여성분이여야 합니까?)4살 아들 7월달에 돌되는 딸 이있는데 정말 제대로 주식 배워보고 싶습니다. 진짜 이상우 강사님께 강의 한번 듣고싶네요ㅎ

주린이분들.

이러게 공부하다보면~ 이상하게 주식이 쉬워집니다~^^ - -