이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

이상스쿨로 주식 끝장내기!!!

강의명 : [중급] 중급반 돈벌게 해줄게

첨부파일 :

이상스쿨 망설이는 분들 계시죠!!
그런 분들을 위해 남기는 소즁한 후기 입니다!
저는 초급부터 시작해서 이제 중급 진행 중인데요
처음에는 주식을 어떻게 가르쳐주시는 거지?!
되게 궁금하기도 하고 의심되기도 했는데
3일 무료 체험이 있어서 너무 좋았어요!
직접 체험해보고 선택할 수 있으니까
모든 선택권을 수강생들에게 주는 느낌?
'한번 들어보시고 판단해주세요~' 같아서
뭔가 강의에 대한 자부심이 느껴지는 대목이었네요!
그래서 저는 무료 체험 후 수강을 결심했어요
초급에서 기초 탄탄하게 쌓고
현재 중급 거래량 파트를 듣고 있습니다!
거래량이 꼭 많다고 해서 좋을까요?
어떨 때 거래량이 많아야 좋은 상황인지
개선선생님께서 친절하게 설명해주시더라구요~~
여러분도 아시다시피 주가는 선행지표죠!
모든 상황이 다 종결되고 들어가면 늦은 것이죠
그래서 우리는 거래량을 통해 세력의 흔적...을 찾아
그들의 흐름에 편승하는 것인데요
그러기 위해서는 시그널을 발견하기 위해 기다려야 합니다!
마치 적당한 때를 기다리는 사자처럼...!
배움도 물론 중요하지만 복습이 되게 중요한 것 같아요
복습을 통해 반복적으로 훈련해서
배운 내용을 내 것으로 만드는 것..!
개선선생님의 가르침에 따라 열심히 훈련하겠습니다❤