이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

기초부터 탄탄하게 공부할 수 있어서 너무 좋네요

강의명 : [초급] 초급반 나만 따라해

첨부파일 :

이번에 전업투자자로 전향한 전업주부입니다 

올해로 두 아이가 모두 성인이 되어서 주식 공부를 시작했어요

대학 시절 경제학과를 졸업했고 은행원으로 5년 정도 근무하다가 지금의 남편을 만났는데요 

남편이 저 정도면 주식 충분히 잘 할 수 있다고 응원해줘서

큰 맘 먹고 기왕 하는 거 제대로 공부해보자 생각했죠 

그래서 주식은 도대체 어디서 배울 수 있을까 하다가 이상스쿨을 알게 되었고

강의 무료 체험을 해본 뒤 수강하기로 결정했어요 

이제 초급반 다 들었는데 뭐든 기초가 되게 중요하잖아요?

주식이라는 시장의 전반을 이해하기 위해 필요한 개념들을 

주식초보인 저도 알기 쉽게 설명해주셨어요~

주식에 대해서 어느 정도 기본이 잡힌 것 같아서 

중급에서는 본격적인 실전 매매에 대해 배운다고 하는데

초급 들으니까 빨리 중급이 듣고 싶어지더라구요 

하루하루 실력이 느는 게 느껴지고

모의투자도 슬슬 수익이 잘 나고 있어서 너무 재미있네요 

저처럼 즐겁게 주식 공부하실 분들에게 이상스쿨 추천하고 싶네요!