이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

주식은 이상스쿨에서 배우는 것이 맞네요

강의명 : [고급] 고급반 드디어 부자

첨부파일 :

처음에 주식레벨테스트를 통해 이상스쿨을 알게 되었어요.

주식을 한 지는 2년 정도 되었나?

이제 서른이 되었고 슬슬 결혼 자금을 준비해야 되는데

월급만으로는 턱없이 부족한 것이 현실이라

큰 맘 먹고 주식을 시작했어요.

2년 동안 주식을 하면서 어느 정도 수익을 보긴 했는데

투자 실패도 맛보면서 경험과 감에 의존해서 투자를 하다가

제대로 알고 하면 얼마나 좋을까 하는 생각이 들더군요..

그래서 우연히 레벨테스트를 했고 고급 레벨이 나와서

무료 체험 이벤트를 통해 고급 강의를 들어봤습니다.

들어보니까 지금 제 상황에 딱 맞는 차트 분석을 다루셔서

아 이건 들어야겠다 싶더라구요

더 큰 수익을 보기 위한 투자라고 생각하고 고급반을 수강했습니다.

가장 마음에 들었던 강의는 단타매매였는데

어느 정도 커리어가 쌓이면서 프리랜서로 전향할까 생각하던 찰나에

시간 여유가 된다면 단타매매로 수익을 낼 수 있겠다 싶었거든요

그래서 단타매매 차트 분석법 듣고 요즘 소액으로 적용해보는 중인데

적중률이 생각보다 높아서 아주 만족스럽습니다.

주식을 하고 있긴 한데 그 수준에 멈춰계신 분들은

고급 강의가 굉장히 도움이 될 것 같네요

전문가분들만큼은 아니겠지만 요즘 수익률이 점점 좋아져서

다른 분들께도 추천해드리기 위해 후기 남기고 갑니다!