이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

개념이 쏙쏙 박히는 최고의 강의

강의명 : [중급] 중급반 돈벌게 해줄게

첨부파일 :

2년간을 주식개념도 잘 알지 못하고 차트조차 제대로 보지 못한 채 주식투자를 나름 잘한다고 스스로를 위로하며 하다가

늘 물리기 일상이고 손절이 일상이었던 제 자신을 원망하며 유투브를 뒤적거렸었죠.

나름 잘나가는 고수님들 유투브를 보면서 제 스타일에는 맞지 않아 헤매던 중 이상스쿨 강사님을 만났습니다.

차분한 말투도 맘에 들었고 설명하시는 방법이 초보 귀에도 낯설지 않을만큼 쏙쏙 귀에 박히더군요.

유투브 뿐 아니라 이상스쿨이라는 사이트를 운영한다는 것을 알게 됐고 바로 0원 환급반을 결제하고 강의를 듣게 됐습니다.

왕초보과정부터 고급과정까지~ 급수가 올라갈수록 깊이 있고 자세한 설명과 설전에 응용해 볼 수 있는 강의가 너무 유용합니다.

책 또한 강의없이 보더라도 이해 할 수 있을만큼 완벽하네요.

강의도 맘에 들지만 책이 완벽 그자체라 너무 좋습니다.

또한 좋은 강의를 공짜로 볼 수 있다는 것만으로도 대박인거 같아요.

초보라 한번강의로 다 이해하긴 힘들지만 반복해서 본다면 주식투자를 하는데 많은 도움과 길잡이가 될 듯 합니다.

진작에 이런 강의가 있었다는 것을 알았다면 시행착오도 줄일수 있었을텐데..

빨리 못만나게 아쉽네요.

앞으로도 좋은 강의 많이 볼 수 있었으면 좋겠네요~