이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

중급반 수강을 완료하며...

강의명 : [중급] 중급반 돈벌게 해줄게

첨부파일 :

안녕하세요!! 현재 이상스쿨 0원환급반 강의를 열심히 듣고있는 20대 남성입니다. 제가 이 강의를 듣기 시작한지도 시간이 꽤 흘렀네요. 처음에 강의를 들을때만 해도 주식 장 시작시간과 마감시간도 몰랐었습니다.( 지금도 왕왕초보이긴하지만ㅎㅎ) 그치만 초급반부터 일련의 커리큘럼대로 강의를 수강하다보니 저도 다른 지인분들처럼 계속해서 주식차트를 보고 경제뉴스를 보며 투자를 하고있습니다ㅎㅎ( 현재 수익은 별로...) 이상스쿨의 0원환급반 강의가 의도도 좋으며 열심히 공부할 수 있게 시스템이 짜여진 것 같아 너무 만족합니다. 아직 큰 돈을 투자하고있진 않지만, 터무니 없게 잃거나 그냥 남들따라 투자는 안하게 되네요. 그것만으로도 이 강의의 메리트가 있다고 생각합니다. 항상 수강생의 눈높이에서 알기쉽게 강의해주시려는 강사님등 감사합니다. 꼭 큰 수익내서 보답하고 다시 글을 작성하고싶네요. 다시 한 번 감사드리며 강사님들 포함 이 강의를 들으시는 저 같은 수강생분들 모두모두 번창하세요!! 화이팅~~!!