이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

[고급] 고급반 드디어 부자

강의명 : [고급] 고급반 드디어 부자

첨부파일 :

드디어 환급반 모든 강의를 다 수강하엿습니다.

3개월간의 여정

힘들고 재미있었습니다 ㅎㅎㅎ

매일매일 접속을 하고 출석체크를 해서

또 강의를 100% 수강을 해야 환급반 환급조건이 충족되어서

조금 귀찮았습니다.

아니 많이 귀찮았습니다 그래도 돈 벌려면 뭐 해야죠

강의비가 엄청 싸지니깐요~!

그런게 투자 아니겠습니까~!!!

이 강의는 고급입니다.

말 그대로 고오오오오급~!

그래서 초급 중급의 내용이 없습니다

바로 실전에 맨땅에 해딩하는 법을 가르쳐줍니다.

선생님 강의 스타일 매우 마음에 듭니다

시원시원하게 설명해주시고 중간중간에 드립도 잘해주셔서

즐겁게 공부하였습니다.

실전에 어떻게 매매하는지 그래프를 보면서 투자하는 방법입니다.

그래서 그래프 분석하고 차트 보는 법에 치중된 강의입니다.

저는 개인적으로 고급반 강의가 제일 재미있었습니다

차트 공부를 하니 돈을 금방 벌것 같다는 착각이....ㅎㅎㅎㅎ

투자비기를 이렇게 쉽게 가르쳐줘도 되는지 모르겠는데

시원~~~하게 가르쳐 주십니다.

역시 강의는 좋습니다.

하지만 아쉬운 점도 존재합니다.

첫번째 책과 선생님의 설명이 다른 부분이 많습니다.

예를 들어 매수 포인트와 매도 시점이 책과 설명이 다른 경우가 많습니다

두번째 짧은 시간에 많은 내용을 담다 보니 좀더 자세히 알고 싶은데 아쉬울 때가 있슴니다.

돈을 더주고라도 그런건 배우고 싶은데

어디서 배워야 할까요 ㅎㅎㅎ

세번째 최근 사례 위주가 아니라 오래된 차트분석이 많습니다.

트렌드와 흐름이 중요한 시장에서 이것은 매우 큰 단점입니다.

하지만 이 모든 것을 상쇄하는

장점이 있습니다.

이상우선생님이 너무 잘생기셔서 강의에서 눈을 뗄 수 가 없습니다ㅋㅋㅋ

매력이 철철 넘치십니다 ㅋㅋㅋ

덕분에 주린이 탈출?하겠습니다

감사합니다!

모두 100억갑시다