이용약관 보기
개인정보 보기

수강후기

[중급] 중급반 돈벌게 해줄게- 솔직한 후기입니다

강의명 : [중급] 중급반 돈벌게 해줄게

첨부파일 :

안녕하세요

중급반을 다 들은 주린이 입니다

중급반은 초급반에서 조금 더 심화된 내용입니다.

그래서 초급반과 내용이 겹치는 것과 있고

안 겹치는 내용도 있습니다.

초급반을 열심히 공부한 사람에게는 조금 쉬울 수도 있을 것 같습니다.

저는 초급반을 제대로 안듣고 들어서

조금 헤메었습니다.

이 강의를 추천하고 싶은 사람은 기본기를 쌓고 싶은 주린이입니다.

체계적으로 내용이 잘 설명되어 있어서

초보들이 접근하기가 매우 좋을 것 같습니다.

환급반이라 돈 20만원정도의 가격에 이정도 내용을 공부할 수 있는 곳은

찾기 힘들 것 같습니다.

가성비가 굉장히 좋습니다.

그런데 제값주고 들으라면...글쎄요 ㅎㅎㅎ

남들에게 제값주고 추천은 못하겠지만!

저는 그래도 들을 것 같습니다.

돈을 조금 더 주고 지름길로 가고 싶으니까요

돈 백만원은 주식으로 앞으로 벌면 되지요 ㅎㅎㅎ

요즘 주식이 완전 대유행인데

주변에 주식을 조금 하시는 분들에게 물어도 기본을 잘 모르는 사람이 많더군요

이 강의는 그런 가려운 곳을 긁어주는 존재입니다.

잘 모르고 시작한다면 눈뜨고 코베어가지 않을까요

나름 준비를 하고 주식에 투자해도 힘드니까요 ㅎㅎㅎ

그런데 중급반의 단점도 존재합니다.

초급반에서도 느낀 점이지만..

선생님들이 많다보니깐 강의에 체계가 좀 없습니다.

초급반이 더 심한데 중급반은 좀 낫습니다.

그런데 선생님들마다 스타일이 다르고 설명하는 방법이 달라서 그런지

저는 강의를 들어도 잘 이해가 안가는 선생님도 있었습니다.

뭐 그건 사람마다 다를테니.

아무튼 선생님이 몇명 등장하셔서 장단점이 각자 존재합니다

저는 이 강의를 주린이에게 추천드립니다.!!